Hostería de la Selva Negra
Tradición europea

Acogedor y elegante, así es el espacio que desde el 2012 dirige la chef Brenda Venero, quien concreta, a través de los sabores de la cocina alemana, una enigmático concepto lleno de sazón y raíces europeas. Para comenzar, te recomendamos una guarnición de col agria al estilo alemán, condimentada con enebro, hierbas de olor y pimienta. La sopa de ajo gratinada o una sopa de cebolla al vino blanco son una buena opción para los amantes de las texturas finas. Dale vida a tu paladar con un filete de res bañado en salsa de brandy y mezcla de mostaza o un chamorro de cerdo al horno marinado en cerveza oscura. El momento dulce llegará con un suculento pastel selva negra o una tarta de almendras. De tomar, pide las recomendaciones de la casa.

Juan Racine 108, Polanco. 

Teléfono: 55 5557 9004. 

Rango de precios: $100-$300. 

Instagram: @hosteria.selvanegra

Kolobok
Dualidad de sabores

Con un menú que replica las grandes recetas de la cultura rusa para los que gustan de platillos llenos de aromas y texturas. Inicia tu jornada culinaria con unos ricos canapés de caviar rojo o de salmón. No te quedes sin probar la sopa Borsch, una mezcla selecta de verduras con raíces de remolacha. De plato fuerte, ordena unas ricas croquetas de carne molida frita en salsa de champiñones, unos ravioles de requesón o degusta unas brochetas de cerdo con papas y ensalada. De beber, pide un refrescante Kompót, un ponche ruso de frutos secos, o bien, pregunta por la gran variedad de bebidas que ofrecen, no sin antes, culminar tu experiencia con un clásico pastel de miel o una sabrosa crepa rusa.

Salvador Díaz Mirón 87, Sta. María la Ribera.

Teléfono: 55 5541 7085.

Rango de precios: $300-$450.

Instagram:@kolobokmexico