Tradición Artesanal

Del horno a tu mesa, masas crujientes, salsas y quesos le darán vida a tus sentidos.

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Escrito por Karla León

Lardo

Aromas emblemáticos

El concepto gastronómico y la experiencia de Elena Reygadas, quien fue galardonada con el Premio Veuve Clicquot a la mejor Chef Femenina de América Latina en 2014, logran adaptar las texturas y los sabores de la cocina de origen a la gastronomía contemporánea mexicana. Podrás saciar tu antojo con una lasaña de hierbas y papas, una berenjena parmesana, o una ensalada de endivias, pera y queso de oveja. De plato fuerte, puedes elegir entre una pizza de chorizo y burrata, o una clásica de hierbas, ricota y té limón. No te quedes sin probar una rebanada de pecorino, cebolla morada y aceitunas negras, o bien, opta por degustar una de alcaparras con anchoas y tomillo. El momento dulce de tu jornada culinaria llegará con una refrescante espuma de crema catalana y cítricos, un tiramisú, o un crujiente de ciruela con helado de queso mascarpone.

 

Homeslice Pizza

Comer con amigos

Recetas originales y aromas de la alta cocina, convergen para darle vida a este lugar que recupera la esencia de las pizzas tradicionales americanas y las transforma en una delicada experiencia. Primero, ordena una mini pizza de masa esponjosa y aromática al estilo focaccia, con salsa pomodoro y costra de tres quesos, o bien, unos ravioles caseros rellenos de queso azul, tocino y jalapeños, acompañados con salsa marinara. De plato fuerte, una pizza al estilo Nueva York o Chicago, o probar una novedosa Pan Pizza al horno; la variación que elijas contará con diversos ingredientes selectos. Para finalizar, una suave y cremosa panacotta con miel de abeja y romero. De beber, hay malteadas especiales y vinos de temporada.

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